当前位置:主页 > 成功案例 >

成功案例

case

BIG与Heatherwick重新设计谷歌山景城总部

时间:2021-11-16 00:01 点击次数:
  本文摘要:BIG与Heatherwick Studio新的设计谷歌加利福尼亚园区山景城总部,使原方案合适更加小场地。新的方案用于直线模块的形式,比原方案更为灵活,布局更为标准化,并保有了原方案的大型半透明屋顶。时隔不得不将原本方案改为合适更加小场地的方案后,BIG与HeatherwickStudio发布了他们为谷歌加利福尼亚园区的近期方案。 近期的山景城方案在上个月递交给城市规划部门,该方案比起最初设计更加灵活,布局用于了更加标准化的网格式。

yobo体育全站app

yobo体育全站app

BIG与Heatherwick Studio新的设计谷歌加利福尼亚园区山景城总部,使原方案合适更加小场地。新的方案用于直线模块的形式,比原方案更为灵活,布局更为标准化,并保有了原方案的大型半透明屋顶。时隔不得不将原本方案改为合适更加小场地的方案后,BIG与HeatherwickStudio发布了他们为谷歌加利福尼亚园区的近期方案。

近期的山景城方案在上个月递交给城市规划部门,该方案比起最初设计更加灵活,布局用于了更加标准化的网格式。新的方案仍然是以村庄为启发的布局方式,有所不同区域组团式产于,新的方案用于了直线的模块形式。原方案中避难建筑的大型半透明屋顶设计仍以求保有,但跟之前的设计比起,看上去更加看起来帐篷而不是圆顶。新的方案还另设增大版的绿环这是一条穿过建筑的行人步道,创立了室内外空间的网络系统,并串联起店铺和咖啡馆。


本文关键词:BIG,与,Heatherwick,重新,设计,谷歌山,yobo体育全站app,景城,总部

本文来源:yobo体育全站app-www.shuaikang-china.com

Copyright © 2005-2021 www.shuaikang-china.com. yobo体育全站app科技 版权所有 备案号:ICP备42332100号-4

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0284-37271349

扫一扫,关注我们